Дом

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Дом

                Боком, боком                A
                Ненароком                F-A
                Прыгом-скоком                G
                Строили дом                Em
                Одиноко
                Одиноко
                Робко встал
                Построенный он

                Сделали дело                Am
                Сделали дело               
                Оказались не у дел                F-G
                Пока все пили                Am
                Пока все гуляли
                Дом скоропостижно сгорел    F-G

                Шаг за шагом
                Да со смаком
                Прыгом-скоком
                Плясали вокруг
                Не заметив
                Не заметив
                Что от дома остался
                Лишь святой дух

                Возводили
                Подходили
                Наградили
                Наследили
                Разломали
                Раскидали
                С землёй сравняли
                И ушли