Ай да я

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Ай да я

                Каждому хотелось                Em-G
                Каждому хотелось                Em-Hm
                Каждому хотелось                Em
                Вышло только у меня                D
                Может, это странно               
                Может, это пошло
                Может, это душно
                Это будет навсегда

                Вышло, вышло, вышло, вышло только у меня Em-D
                Вышло, вышло, вышло, вышло только у меня
                Ай да я                Em
                Ай да я
                Ай да я

                Загорелись окна, загорелись двери                Em-G
                Это так красиво, медленный конец                Em-D
                Медленные дроги, утренние песни
                Бела простыня, бела простыня

                Каждому хотелось
                Каждому хотелось
                Каждому хотелось
                Вышло только у меня
                Может, это странно
                Может, это пошло
                Может, это душно
                Это будет навсегда

                Вышло, вышло, вышло, вышло только у меня
                Вышло, вышло, вышло, вышло только у меня
                Ай да я
                Ай да я
                Ай да я