Ты чужой для меня, незнакомый

Беляночка
Ты чужой для меня, незнакомый,
Нереальный в моей пустоте,
И безудержной страстью влекомый,
Неизвестной, пришедшей из вне.

Я в тебя погружаюсь глазами,
Глубину не измерить твою.
Что изменится после меж нами,
Я сейчас предсказать не смогу.

Ветерок обожжет  дуновеньем.
Мы в потоке сгораем дотла,
Из какого, скажи, измеренья
Ты пришел отыскать меня.

Подожди, не целуй, задыхаюсь
От чрезмерных объятий твоих.
Я на грани, о Боже, срываюсь
И не слышу свой собственный крик.

Растворяюсь в заоблачной выси,
Потеряв ощущенье себя,
И проносятся странные мысли,
Как же жить я могла без тебя.