Навсегда

Олеся Первушина
…Навсегда
угроблена уютная утроба

помолчим, поскучаем у гроба
и пойдем
каждый своим путем

ты – в поиске новых планет/золотых монет
пеной морской уплывешь, облаком улетишь
а меня ожидает дорожная пыль да тишь –
поезда/города/года…