Я не родилась волчицей...

Юлилла
Я не родилась волчицей,
и не вою на Луну,
Мне бы взмыть небесной птицей
в ледяную синеву,
В пыль от солнца окунуться
и, позолотив печаль,
у окна с утра проснуться,
Только я не птица, жаль...
Мне бы целый день смеяться,
любоваться в зеркала,
Только даже улыбаться
научиться не смогла...

1989