Посвящается другу и любимому дяди Виталику!!!

Ян Смирнов
мой друг
после себя
оставил гитару в память
он точно знал песню
должен я ему
ну что ж Виталик
сыграю поучусь святая память
с товарищем оденим
струны на нее
 ты был душой для внуков для детей
для друзей
и этот мир как колизей прошел
пусть тяжело зато
с поднятой головой мой друг Виталик
старик я с тобой снами память