Как хочется

Юлия Бубела
Как хочется мне вспомнить юность
И, время отшвырнув ногой,
Почувствовать былую удаль
И с губ смахнуть теперешнюю боль.
И снова стать готовой к бою,
Закованной в невидимую сталь,
Рубить с плеча чужие головы,
Любовный презирая жар.
Как хочется вернуть неистовство
Той первой пламенной любви,
И взгляд лукавый, искоса,
И расставанья до зари.
Хочу забыть разлуки давние
И, слезы горькие смахнув рукой,
Улыбкой озарив грядущее,
Завоевать твою любовь.
26.08.04.