S. Y. Зачем...

Юлия Бубела
Зачем мечтать о том, чему не сбыться,
Зачем любить того, кто не придет,
Хотя, к чему тогда томиться
И для чего мы все живем?
Рисуя образы,
Я приближаю тайну бытия
К искривленным устам,
Объединяю снова инь и янь,
Не в силах единить сердца,
И мыслию витая в небесах,
Лучами вышиваю счастье в облаках,
Все силясь не мечтать.
26.08.04.