В ночном аэропорту

Андреа Лансберг
Тёмный вечер сомненья пророчит,
Но сегодня тревоги его не нужны.
Бесконечные шумные ночи,
Будто аэропорт,где пути сплетены.

Чую запахи Yves Saint Laurent'a-
Я люблю этот стиль,этот ёлочный цвет.
Расставаться ещё очень рано.
На твоих волосах отразится рассвет.

Твои доводы слишком избиты.
Ты пошёл напролом,ты забыл свою цель.
Duty Free оказался открытым,
До платформы своей добежать не успел.

Словно пугало,сделан из пакли
Твой нелепый фалстарт посредине пути.
Завороженный мастью пентаклей,
Ты не сможешь из дома родного уйти.