рассветное

Фортунатус
нас выведут в жасмин
парным весенним утром -
небес аквамарин
и нам, и палачам.
аминь - прочтут - аминь
и в воздухе паскудном
послышится ваниль
и прочая печаль.

а дальше - будет свет
и новый день, и будни,
и сплетни из газет,
и прочая мура:
от войн до сквозняков;
и только нас не будет -
ни нас, ни слов, ни снов,
ни смерти - ни хрена.