что в лицах? - гон дураса

Да Драго
Тегусигальпа!
тянусь я в Альпы -
а что мне проку?
нет в Альпах майя.
так что такого? -
к исходу мая
притянем к Альпам
Тегусигальпу?

я буду мачо,
ты будешь пикчэ -
твоих узоров
осталась память.
не надо плакать,
ах, Беатриче!
осталась память
в твоих узорах...

ты будешь скоро,
я буду скорым.
в твоих узорах -
мечта про Таллинн.
ложится снова
немым укором
мой сон про майя
в узор прогалин.

не надо плакать...
кирять, не пАрить?
осталась память.
тянусь я - каин -
в твой стон про Таллинн,
в твои узоры -
последним майя.
весной проталин.