Меня нет

Аторваный Палец
Меня нет
меня нет
меня нет
и не будет
рампа вода окружности полушария губ
меня нет
меня нет
меня нет
меня не зовут.

Меня нет
меня нет
меня нет
не помни светлые стороны
зимуй
меня нет
меня нет
меня нет
минет –
плачет ***..