зонтатая улица

Аторваный Палец
зонтатая улица
выверни меня слица
загляни в меня
торчит спица
загляни сзади
ослица
загляни еще чего как
я огромное скопление срак.

безликая молодежь
выбирает кумирами портреты
потерты
постеры
а рты
натянуты
и я то знаю
что ты
не хочешь в ето верить
ить
и от попыток отгадать
смысл жизни
порвалась нить
ты весь порвался
неприглядная картина……