Да УЖ

Аторваный Палец
Я
рыбья чешуя
глотаю осколки чужого покрова
Покрова
сижу дома
нет надобности
расти
нет надобности
ходить
нет надобности спать
нет надобности искать
ласкать
кусать
за ягодицы
новых жертв
трахать
новых жертв
приносить
новых жертв
втр.
в дар
себе
ебе
ебле
бе
О!
ведь у меня есть муж.
(выражая неосознанность сказанного:
Да УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!