Вам или Вот-вот начнётся бал

Стефанов Алексей Калисий
Мадмуазель, часы двенадцать бьют,
Вот- вот начнётся бал, гремит салют,
Фейверками  восторженно встречают
Всех приглашённых, в залу провожают.

Я жду карету, в коей мчитесь вы,
Моя любовь, и идеал моей мечты,
Моя  богиня, свет моих очей,
Нет никого на свете Вас милей.

Держу платок подаренный мне Вами,
Он соткан Вашими прелестными руками,
Его как самое святое  я храню,
В нём нежность передали Вы свою.

В нём передали мне Вы часть своей души,
Эй, кучер! Поскорее же спеши,
Мадмуазель, часы двенадцать бьют,
Вот-вот начнётся бал, гремит салют.