31

Алексей Анатольевич Карелин
31
О, Человек Разумный – ты
Подарок Господа Вселенной.
Но, чем обязан переменой
В тебе твой лик. Твои черты
Утончены и кожа гладка,
Гортань для речи рождена.
О, Гомо Сапиенс - Остатка,
В тебе от зверя нет. Дана
Тебе божественная сила.
Мутация? Пусть будет так,
О, бедный атеист, так мило
Тебе считать, что жизнь пятак,
В ней просто всё, как дважды два,
Для православного – едва.