о непорочном зачатии..

P-Ich
Господь в Раю гандон забыл,
С Марией-Девой согрешил,
Сын бога смертной был рожден,
На крест страданий обречен
Его отец небес к себе забрал,
И на Х.. род людской послал..
С тех пор земли порочен мир,
Рад ним проклятья царства пир….