Просьба

Майнгарт Гаухар
Я тебя попрошу - помолись за меня
Помолись, вдруг тебя там услышат.
Помолись, когда ветер, свободу кляня,
Пронесется устало по крышам.
Попроси пусть Господь проследит,
Куда путь, искривляясь, стремится.
Пусть проверит, кто там наследит
На моих еще чистых страницах.
Я тебя попрошу – помолись за меня,
За меня, что воскресла из мертвых.
Помолись за меня, да воздаст тебе Бог,
Будь счастливейшим среди смертных.