побег Чарльз Буковски

Олеся Первушина
побег от черной вдовы
чудо великое, как искусство.
какую сеть она может сплести
тихо притягивая тебя к себе
она обнимет тебя
потом, насытившись,
она убьет тебя
не выпуская из объятий
и выпьет твою кровь.

я сбежал от своей черной вдовы
потому что слишком много самцов было
в ее сети
и пока она обнимала одного
другого
я освободился
выбрался
туда, где был раньше.

она будет скучать по мне –
не по моей любви
но по вкусу моей крови,
но она молодец, она найдет другую
кровь;
она такая молодец, что я почти скучаю по своей смерти,
но не особенно;
я сбежал. я вижу другие
сети.