Моему другу...

Е.П.
Я не умею читать... мысли,
Я не умею смотреть... в душу,
Вижу вокруг неудач... числа,
Просто я знаю: ты МНЕ... нужен...

Я не могу обогнать... ветер,
Я не смогу управлять... жизнью,
Знаю лишь: один раз... встретив,
Уж не забыть мне твоё... имя.

И я не в силах свернуть... горы,
И побороть твой (в душе)... холод,
И уж давно ни к чему... споры...
Ну и что, что не один... город... !