Для папы

Твоя Совесть
Ты самый лучший в мире папа,
Тебя никем не заменить.
Всегда, когда со мной ты рядом,
Совсем не страшно в мире жить!

Я знаю - ты всегда поможешь,
Свою мне помощь предложишь.
И никогда ты не осудишь,
Всегда поймешь и все простишь!