Зеркало

Татьяна Морозова
Опять гляжу в жестокое стекло,
правдивое до ужаса, до слез.
Ладонью бы смахнуть добро и зло,
что подарили прядь седых волос.
Стереть побед и поражений след,
убрать морщинки-лучики у глаз...
Обратного у судеб хода нет,
и зеркала все также мучат нас.