Красная Глина

Александр Барабашев
Я иду по красной глине и смотрю на небеса.
В моем сердце темно-синем просыпается роса.

Нету страха перед Адом, только горечь и любовь,
Пусть закат пурпурным ядом перекрасит мою кровь.

В этом действе слишком много глупых снов и тупиков,
И закончатся дороги в норах крыс и пауков.

Я не буду вам мешаться, как в бреду считая дни.
С кем бы в жизни не якшаться, умирают все одни.