Я танцую в лунном свете

Александр Барабашев
Я танцую в лунном свете,
Растворяясь над Москвою,
Вижу сквозь ладони звезды,
Улыбаюсь, как дурак.

Я не задаю вопросов,
Не ищу на них ответов,
Друг мой, ангел-истребитель,
Не найдется закурить?

Мне теперь по барабану
Философские теченья
И уставший дряхлый смысл.
Я свободен, как неон.

Пролетая над Дамасском,
Скину я лицо, как маску.
Сделаюсь неузнаваем,
Не найдет меня никто.

Я как ухо от Ван Гога,
Как индейская пирога.
Нет ни дьявола, ни Бога,
Только ты и лунный свет…

Я проснулся над Нью-Йорком,
И упал…, и все без толку,
Потому, что вспомнил все
+ свою татуировку…