Без названия

Неженка
Как легко испортить настроение,
Заплевать плевками всё в душе,
И не капли чувства сожаления,
Лишь ухмылка злости на лице.

Нафиг выкинуты обещания,
Глупость закупоривает ум,
Дурь приходит ночью на свидание,
С коньяком ,шампанским "Помпадур"

И глаза дурманом застилаются,
Кровушки испить всё норовят,
Прошлое как тень везде валяется,
И порою нет пути назад.
......................................................