Нарисуй меня

Неженка
Нарисуй меня, милый,глазами,
В синеве долгождынных свиданий,
И в пригоршне моих ожиданий,
Что каймою окуталась нами.

Нарисуй меня,милый,желаньем,
Смесью страсти и сладкой неги,
Нежным бархатом белога снега,
И зажжённой свечи томленьем.

Нарисуй меня в своих мыслях,
Кистью лёгкой игры акварели,
И тонами нежнейшей пастели,
Как в осенних опавших листьях.

Нарисуй меня на рассвете,
Смесью рос и ночной прохлады...
А кругом бесконечные взгляды,
Оставляет призрачный ветер.........