Плавают донные рыбки

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Плавают донные рыбки
в синезеленой стране.
Вздохи надежд. И ошибки
нам не прощают вдвойне.

Вот они реют украдкой,
скорбно колеблемы рты...
Так сновидения кратки.
Что пригорюнилась ты!?

12 января 2001 г.