Такая жизнь

Inkboy
Такая жизнь.
Пришел как нищий.
Она ль закончится венцом
или свинцом.
Или кострищем.
Но надо жить вперёд лицом,
назад спиною
и без ноя,
пусть перспектива перегноем
стать там маячит впереди.
Не бойся, если не героем:
герои будут там же.
Жди.