стихия бьет скуластым проводам

Андрей Б
…стихия бьет скуластым проводам,
нагие сны кидаются о стены;
колокольчик – “дзинь”, да “дзинь”-
обветшает тонко,
затерялась боль в груди –
чешет, как гребенка;
дождь с утра – видать надолго,
где же солнышко? – скорей!..
слышу слабый голос тонкий –
воркованье голубей…