гаданье палицей легло

Андрей Б
…гаданье палицей легло
на семизвучные напевы,
кривых зеркал двойное дно
легло на праведную деву –
в ее душе лесная тишь,
в глазах отображенье сини –
с тобой ей быть – где ты стоишь
до светлых весен воскресенья…