Паучья Сеть

Богатырев Юрий Николаевич
Живёт паук, плетет он сеть,
И сеть из похоти, порока.
И спор кипит, а секс ведь есть,
У нас он есть а не далёко.

Зачем кричать о сексе нужно?
«Кого имел», «кому дала»,
Ничто земное нам не чуждо,
Любите в тайне - все дела.

Плетёт паук, готовит сеть.
С улыбкой лапки потирает,
И жертвы новые уж есть,
В пороках тонут, погибают.

Желаем все простого счастья,
Когда от страсти кипит кровь,
И канут в Лету все напасти,
Когда есть чувства и любовь.

Плодитесь люди, размножайтесь,
С любовью стройте родной дом.
В паучью сеть не попадайтесь.
Попасть легко, уйдёшь с трудом.