Печаль моя 30. 08. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Печаль моя,
не терзай мою душу грешную,
Отпусти, улети далеко.
Отпусти, ты ее безутешную!

Отпусти ты ее, в небо светлое,
Пусть летает вдали от тебя!
Ты, Печаль, для моей души тесная,
Что не может прожить не любя.

И как чашу, мой дом ты заполнила,
До краев, не оставив надежд.
Отпусти ты меня! Я глаголила,
Но тебе указал судьбы перст.