Вчера был день надежды полон...

Дон Рапидос
Вчера был день надежды полон
Сегодня день одних утрат
И жизнь моя как утлый ялик
В волне невидимых преград

-Подутать только - я позволил
своей судьбе меня кидаь
- я выражение высшей Воли
Вся жизнь САНСАРА - мне плевать !

Сплетнье света вместе с тьмой
рождает призрачный туман
-ВЕСЬ мир - последний выдох бога
А жизнь иллюзии обман !