мягкими лапами...

Cветлана Бу
Искать тебя буду

Не долго… Не слышно…

И мягкими лапами

Трогая крыши

Ловила не души,

Что плыли по небу,

В руках оседали

Неясные темы…

И нот не писалось

И книг не читалось

Немного хотелось

И очень мечталось…

И тело огнями

Мерцает… Все выше…

Я мягкими лапами

Трогаю крыши…