питерская крыша

Cветлана Бу
Теряясь с тобой

В темноте коридоров

Не веря в намеки

И чувствуя поры

На коже твоей

Поднимались все выше

Давали обеты

На питерской крыше

Парили над «Катькой»

Искали причины

Мы были вблизи

Но совсем не мужчины

В какой-то момент

Я взлетела повыше

Спалило мне крылья

На питерской крыше…