Я не поэт

Амазоночка
Я люблю слова подбирать,
Изливая желанья в словесном потоке:
Хочется мысли точней передать,
Только блуждаю я часто  в дороге…

В дороге, которой не видно конца
От мыслей моих и до слов.
Но только теряюсь везде и всегда
Я в рифме собственных строф…