*неспящему спутнику*

Неведома Зверушка
Товарищ Манохин, бросайте закосы под шведа!
У Вашей харизмы манеры московской прописки.
Здесь вряд ли поможет Ваш небезупречный английский
И крест на футболке, и гидропиритные дреды.

Товарищ Манохин, мы с Вами идейная ровня!
Мы оба летели из центра на аэроплане.
Мы оба смешали крем-соду и водку в стакане
И в наших сердцах одинаково плачет Прасковья.

Товарищ Манохин, я вижу у Вас ностальгия
По дому, по кошке, по клубу «Голодная утка».
Терпите, товарищ, остались последние сутки.
Мы завтра уедем, нас завтра заменят другие.

Уйдем на рассвете, в Россию прибудем к обеду.
Нас встретит дождями холодная серая Moscow.
Товарищ Манохин, Вы лучший в бюро по заброске!
Я Вас умаляю, бросайте закосы под шведа!