К чему?..

Ladi L
К теплу, наверное…

Письмо пришло одно.
Такое долгожданное когда-то.
А нынче, отчего-то, все равно -
Длинно, иль пара фразок вороватых…

К дождю, наверное…

«Скучаю. Жду. Люблю.»
И штиль. И безмятежность спящих строчек.
И я с опаской в тину слов ступлю,
На скользкие немые глыбы точек…

К туману, верно…

Дождь. Тепло. Письмо…


30 августа 2004 года