алиса...

Cветлана Бу
А хочешь я буду любить тебя
По настоящему
Не видеть ни капли дурного
И честно мечтать
И будут осколки сомнений
Заброшены в ящики
Я вытащу старые крылья
И буду летать

А хочешь я буду любить тебя
До неизбежности
Не пробуя мысли и чувства твои
На зубок
Не карты Таро будут вечером -
Странные нежности
Свернуться в клубочек и спрятать
От мира звонок

А хочешь я буду любить тебя
Просто по своему
Теряясь в домах, мегаполисах, лицах
И душах других
Не крылья – вагоны и сумки,
И белые кролики
Алиса ужасно устала
Плутать среди них