Без этой боли мне не выжить

Катерина Белль
Так будет новая весна?
Пусть бы она была однажды,
И лоб, от струек ливня влажный,
Я целовала бы одна.

Ты ждал каких-то верных слов,
Но снова я уеду молча,
Пусть сердце бьется все короче,
И ты убить меня готов.

Без этой боли мне не выжить,
Так уколи меня сильней,
Средь веселящихся людей
Я встану голой и бесстыжей,

Мне от тебя не убежать,
Весь свет от края и до края,
Твоей улыбкой расцветая,
Меня спешит очаровать.

Да, я вернусь, возможно, беглой,
И не узнаю твой порог,
Молчанья сказочный порок
Хранит твой замок снежно-белый.

Так будет новая весна?
Пусть бы она была однажды,
И лоб, от струек ливня влажный,
Я целовала бы одна.