Театр

Антон Бойчев
Маленький театр, одного актера.
Первый сезон как последний...
Звуки ванили с запалом крови,
Зажатый в колодцах зданий...

Играют тени, смешные солнца,
Птица бросится камнем.
Как Ватерлоо глазами младенца,
Лишенных воспоминания.

Гаснущий свет, и цвет на стене.
Гладкая, гадкая память.
Лишь для тебя я согрел эту роль,
И из за тебя, ей прощаюсь...