***

Зеркаль
Ты стал холодным!
Ну и что же...
Ты стал грубить!
И бог с тобой!
Ты стал тщеславным!
И это тоже не важно мне,
Мне главное тебя любить!
И никакие ветры иль печали
Меня не смогут сокрушить,
Покав дали Маяк сигнялит
О том, что ты не смог забыть!