Благодарение

Сильвестра
Спасибо я Вселенной говорю
За то, что я живу, дышу, творю,
За то, что всё живое я боготворю
И на людей с любовью я смотрю,
Порой смеюсь, ну а порой грущу
И от красот природы трепещу.
Ещё за то, что редко я ропщу,
Что долго так Единого ищу.


30 августа 2004 года