Сны

Светлана Миронова
Я снова бреду во тьму
За эхом Твоих шагов...
Я вновь завершаю круг
В истоке семи веков...

Твой голос я слышу в них,
Мне можешь лишь Ты помочь.
Касанием рук твоих,
Мне память взрывает ночь...

Моих сумасшедших снов
Никто не посмел отнять...
Я помню тебя – Любовь!
Поверь, я умею ждать...