Мечта. несбыточная

Лидин
Жить просто так.
          ПисАть - как умываться.
Не думать о плохом - о смерти, о деньгах.
Хорошим быть.
         Да - быть, а не казаться.
Не знать болезни.
         И не знать, чем пахнет страх.
Вдыхать в себя холодный, сладкий воздух.
Смотреть на поплавок, мерцающий в реке.
Пить молоко.
             Загадывать на звездах.
С подругой говорить - на птичьем языке.
Работу, брать, которая любима.
Людей вокруг - жалеть, а не терпеть.
Спать у костра, под терпкий запах дыма.
И песни петь.
        Да - петь!! А - не сипеть.
Так жизнь прожить, не делая плохого,
А делая добро.
      Всем вопреки - гореть.
И, в день, тебе назначенный, увидеть рядом Бога.
Вдохнуть и выдохнуть.
Да взять, и помереть.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.