Ветер в волосах

Крючков Павел
Ветер в волосах
Хищной птицы полёт
На моих глазах
Вдаль убегает горизонт

А вокруг простор
И легко дышать
Есть куда идти
Иного вовсе не желать

Былое позади
В прошлом за спиной
Времена невзгод
Далеко останутся за мной

Я иду по дну
Высохшей реки
Под ногами ил
Превратился в пыль

Руины городов
Цивилизаций былых времён
Смоет весенний дождь
Следы исчезнувших племён

Ветер в волосах
Солнца яркий свет
Плывут по небу облака
Ни поражений ни побед