Устроим соревнование?

Михаил Франк
устроим соревнование? / скажешь / тоже /
мне / Дарвин / Де Кубертен / нашелся! /
год / город / проведения /
Олимпийских игр / настало время / проверить /
себя / на профессионализм в / работе / спорте /
смотрю положительно / по телевизору / варианты? /
лететь за границу? / тренироваться с детства? /
у нас / шире / выбор / был / сделан //

теперь / уже поздно / ложитесь-ка /
спать / на дно / телезрителями /
критиками / потому что мы /
занимаемся / обычным делом /
днем / ночью / любовью /
на день рождения / подарите мне /
медаль... / -ку шоколадную //
венок... / лАвровый /
лист в супе / и сыты /
еще что-нибудь? / нет / спасибо /
что / не похоронный / терновый / пока /
рано / завтра? / вставать! //

а вы думали / всё уже? /
смена / ночь / про- / при- / шла /
ничего нам / не страшно / не принесла /
ты - снегурочка? / я - дед мороз /
кожу / гуся / рождественского / принес /
изнутри / со льдом / вИски /
вещи / с силами / собери / -сь-ка! /
святая рать / помоги мне! /
в делах житейских / душу не загубить (бы) /

---
это было / лирическое отступление / с каждым /
кто не может / вынести / сделайте / что-нибудь! / шаг /
вперед! / ты выходишь из строя / расстрел! /

эй, ты! / цел? /
а какое / твое / мое / дело /
кто сделал / гуляет смело /
что? сдрейфил?
нет! надоело!

устроим соревнование...


15.8.4.