Решительность

Ай-Серес
Можно смотреть, как тонит ребёнок,
А можно нырнуть, утонуть вместе с ним...

Можно смотреть, как стреляют по людям,
А можно шагнуть и спасти одного...

Можно сказать, что люблю сильней жизни,
А можно вздохнуть и уйти из неё...

               
                2003-10-30