Я выйду в тихий сад...

Ветрова Валерия
Я выйду в тихий сад, что за моим окном.
Наполнен воздух ароматом голубого табака.
Пьянит несмелый ветер ласковым теплом,
малиновым мороженым неспешно тают облака.

Обнимет плечи загорелые закат,
хмельным вином по телу разольется;
 в сердце ляжет грусть...
Все ближе осень - спеет дикий виноград...
Грустит мой пожелтевший сад,
куда, быть может, я уж больше не вернусь...

август, 2004