Две мухи

Макс Маслов
Две мухи в комнате летают,
Две мухи в комнате жужжат,
И кажется они танцуют -
То вверх, то вниз они летят,
Замысловатые движенья
Две точки чертят в тишине,
Друг друга будто догоняя,
Летят то прочь, то вновь ко мне,
Но вот устали два танцора -
Один из них на люстру сел,
Другой к стене прилип ногами
И к танцу будто охладел,
Не знаю сам зачем я это
Стихотворенье написал,
Наверно я ещё о мухах
Ни разу в жизни не писал…